заметки
Люблю в мужчинах благородство,
Мозги, отвагу и азарт !
Хороший юмор и не жмотство,
Не жлобство, искры божий дар !
***
Может баб топить не надо ?
Даже если и в цветах !
Им для счастья мало надо -
Был бы рядом не дурак !
***
Силикон не все имеют,
Даже не все его хотят !
Лучше же своё - родное,
А не химия заплат !
Свидетельство о публикации №110102305083