ОНА

она вернулась, чтоб начать сначала.
она вернулась, чтоб опять мечтать.
она стояла долго у причала
пытаясь только, только не кричать.

она вернулась. что ж, она готова
вновь чувствовать, переживать опять.
она вернулась. что же здесь такого?
смогла она, вернувши время вспять,

найти себя, свое предназначенье,
играть не более, чем в детскую игру,
не сыпаться, как хрупкое печенье,
не падать больше в черную дыру.

она стояла долго у причала..
и ветер развивал ее вуаль
нет, все-таки она... она кричала!
глаза кричали.. глядя дальше вдаль.

А там, вдали все тихо, все спокойно
а там, вдали простор, полнейший штиль
а здесь стоит она, стоит покорно,
не чувствуя тоски пройденных миль.

она стоит. А мысли ледяные
пронзают тело, словно острый меч
она ведь человек и нервы не стальные...
внезапно шаль упала с ее плеч.

и, точно обессилев от страданий,
(последней каплей послужила шаль)
Та опустилась на земь от рыданий,
и слезы  были обжигающи как сталь.

и вот она вернулась. чтож такого?
все ошибаются, всем нужен шанс второй.
она вернулась. взявши с себя слово,
быть искренней - не жить двойной игрой...


Рецензии
Нет слов - не считая пары фонетических и одной размерной ошибочки, всё просто обалденно... Очень зрело и образно получилось. Такое ощущение, что стоишь там - рядом с НЕЙ...
с любовью, твой

Пьер Полумахтер   23.10.2010 22:10     Заявить о нарушении
спасибо) я старалась, оно давно уже назревало, видимо потому и так зрело и образно получилось))
твоя,

Виктория Любезная   24.10.2010 10:09   Заявить о нарушении