журавли

Вы,журавли,мне принесите
Страну из детства,миг весны,
На небо часто не зовите,
А дайте спеть еще струне!
Пусть часто в жизни замолкаю,
Когда гляжу я тихо в след.
И те осколки,что от рая,
Мне заменяют жизни свет.
Я помню все,что учит время
И не могу одно понять:
Лишь почему седое небо
Так может судьбы разбивать.
Ведь вы одни понять сумели,
Что значит время в небесах.
Вы,журавли,вернуть успели
Так много истин на часах. 


Рецензии