Если к счастью мозг уносит, значит жди пинка...

Если к счастью мозг уносит –
Значит жди пинка под зад.
За весной приходит осень,
За цветеньем - листопад.

Где была вчера улыбка
Нынче слезы потекли.
Не твоя это ошибка,
А всего закон земли,

Что давно открыт Ньютоном.
Так что нос не опускай –
Если радость прет вагоном,
Что-то сразу отдавай,

Чтоб не вышло так как вышло,
Послабее был пинок…

Да не лазай ты на крыши,
На прыжки не хватит ног.


Рецензии