Убила любовь

Я всегда любила кого-то,
Я всегда нуждалась в любви,
Но вдруг стало так одиноко,
Что это? Скажи мне, скажи.
Я теперь в холода замерзаю,
И не греет больше любовь,
Я теперь по ночам не рыдаю
От того, кто предал кого.
И теперь все в сердце спокойно,
Я смотрю спокойно на мир,
Только радость ко мне не вернется,
Не вернется она без любви.
А любовь я свою убила,
Я хотела ее забыть,
Только зря - себя погубила,
Что же делать теперь, скажи.
Я б хотела вернуть обратно
То, что уже теперь не вернешь,
Я б хотела с тобой не встречаться,
Но, увы, может быть суждено.
Суждено полюбить мне навеки,
Суждено от любви страдать,
А потом расставаясь с тобою
И любовь свою убивать.
Я хочу вернуть ее снова,
Но на этот раз не к тебе,
Я хочу полюбить другого
И забыть навсегда о тебе.


Рецензии
увы, но вторая часть стиха - сущая правда. хотя, только после расставания с первой своей любовью, я сам начал писать стихи...

Леонид Михеев Алексеевич   23.10.2010 16:36     Заявить о нарушении
Понимаю... Я первый свой стих написала от неразделенной любви... Хорошо получился, но это было давно, жаль я его забыла...

Виктория Фрейдлих   07.11.2010 19:32   Заявить о нарушении