Война

Я КУПИЛ АВТОМАТ,
Я КУПИЛ ПИСТОЛЕТ,
Я КУПИЛ АРБАЛЕТ,
ЛУКИ И СТРЕЛЫ,
НОЖИ САМОСТРЕЛЫ,
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ГРАНАТЫ,
БРОНЕЖИЛЕТ,
ПОЙДУ Я МАМА ВОЕВАТЬ,
НЕ РОДИНУ СПАСАТЬ,
СЕБЯ И ТЕБЯ,
ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ Я БУДУ Защищать,
ОТ МРАЗИ ПРОЛЕТАРСКОЙ НАШУ ЗЕМЛЮ Спасать,
ОТ ТЕХ КТО ГУБИТ НАШ МИР, ОТ ТЕХ КТО ДАВНО УЖЕ НЕ КУМИР .
ВОТ ТАК ВОТ МАМА НЕ СУДЬБА НАМ ЖИТЬ, В МИРЕ, ЛЮБВИ ,
В МИРЕ СОЛНЦА, Доброты .
Все в с коре кровью зальет .
а воздух будет, Будет пропитан,
трупным ядом и серой небо зальет,
Гарью, пепла, и взрывах в домах..
Слезы, крики, стрельба,
Идет Война..
И на ней на войне.
 Пацаны, и деды, бабки и Дети.
с криком кия
 стреляют в меня, убивая только себя.
Зачисткою называется, это война.
Чистим мы сами,
 Сами себя,
 Душим и режим,
Радуясь дням
Радуясь солнцу, что еще не ушло,
 Радуясь небу пока видно оно.
 А потом пуля в лоб.
И ядерный взрыв.
 Мне уже все ровно .
Ведь война началась,
Ведь Погиб Мой мир в месте с тобой.
Умерла и душа...
Вместе с друзьями, с подругами, близкими.
Сгорела дотла Россия моя...


Рецензии