Мы стоим перед Зеркалом Мира,

Требую ли возмездия?
Если честно, мне всё равно
Из какого гнилого теста
Этот подонок и дерьмо.

Мне сегодня солнечно,
Я уехал подальше в сосны,
И на звёздном Пути Млечно,
А его перспективы мне ясны.

Всё равно расстрела не будет,
Гуманизмом сквозит беззаконие,
Бог нас всех в итоге рассудит,
Осуждающим - суд в наказание.

Мы стоим перед Зеркалом Мира,
Посылая себе же эмоции,
Посреди Бесконечности пира,
Пожиная свои же люстрации.

Во главе тотального бездействия
Не собрался митинг так рано.
Требую ли я возмездия?
Откровенно - мне всё равно.

23.10.10г. Гудзон.


Рецензии