Распинывая листья под ногами...

Распинывая листья под ногами
И расчищая себе путь,
Всю шелуху воспоминаний
Хочу скорей с себя стряхнуть.

Обрывки фраз, осколки сердца
Сгрести как мусор, сжечь в огне.
И отворить такие дверцы,
Давно забытые во мне

Две правды только очень редко
Когда-то сходятся в одну,
И жизнь хочу прожить я сердцем,
Пускай другую, но мою.


Рецензии
Очень понравились образы в этом стихотворении.

Алла Новикова   28.10.2010 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Алегра   28.10.2010 12:51   Заявить о нарушении