Смерть

Внимите страх, великий ужас.
Ваш разум растворит "ничто".
Проснётся хаос в ваших душах.
Спасён не будет, нет, никто!

Расстаньтесь с плотью, она - мясо,
Пойдёт на корм ко всем чертям
И свет ваш навсегда погаснет.
Вы были преданы страстям.

Терзаясь болью омертвленья,
Бездвижно тая навсегда,
Впадёте в вечное забвенье.
Не будет страшного суда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.