Ностальгия
Мне сегодня вдруг холодно стало
Пусть не знаю где ты, кто с тобою
Я и так слишком много узнала
Когда был ты свободен как ветер
Дни мои беззаботно летели
Друг для друга мы были на свете
Засыпая в холодной постели
Но прошло всё как лето проходит
Все пути нам судьба поделила
Только боль в сердце всё не проходит
Вспоминаю всё, что у нас было
Эти дни бы казались длиннее
Если б солнце в окно не светило
Без него на душе холоднее
Жду чтоб сердце навечно остыло
От тебя ни звонка и ни слова
Я не жду просто память заносит
Всё туда где ты снова и снова
Эту боль мне с собою приносит
Мне не сложно не думать об этом
Я за нас не молюсь и не плачу
Если б можно назад вернуть лето
Знаю точно всё б было иначе...
Свидетельство о публикации №110102304943
Лариса Резаева Деревнина 16.11.2010 15:23 Заявить о нарушении