Женский выбор

Ты не в долгу – вниманьем шита
Ты рождена была летать и покорять
В глазах твоих оттенком малахита
Резвятся солнца лучики опять

«Ещё один из тех» - досье отложишь
Ведь в этом небе столько разных птиц
Но птица - пилигрим – c нее не спросишь
Зачем нам в жизни столько разных лиц.

«Смотри, насколько утро сладострастно –
а впрочем так должно быть каждый день.
К тебе я приближался аккуратно
Стараясь не спугнуть, не влиться в тень»

«Доверься что я знаю жизни правду.
Поверь мне – я сломал немало стен.
И понимаю – ты Весообразна
Баланс среди безликих перемен.»

«Непрост твой выбор – ведь по сути дела
Твой женский выбор – это сама жизнь
И сложен путь – но вот увидишь –
время нас рассудит -
И звезд нам скинет парочку с вершин.»

-22-е Октября, 2010


Рецензии