Мне эти строчки нашептал Господь...
Мне эти строчки нашептал Господь -
что я была любима ночью грешной,
ждала твоих прикосновений плоть
и расцветала в радости мятежной!
Плескала в берег сонная вода.
И я в себе любовь несла, как рЕку -
к Мужчине, Богу, Брату, Человеку,
что нежно мной повелевал тогда!
Стучал ли в окна ветер воровскОй,
шептала ль ночь о скором листопаде -
отдам я весь надуманный покой
одной минуты и мгновенья ради...
Свидетельство о публикации №110102304872
Ирина Нусс 2 12.02.2022 10:56 Заявить о нарушении