Под ореолом чистой красоты!

«Женщина знает смысл любви, а мужчина – ее цену!»
Мартти Ларни.


Прими меня любовь в свои объятья,
Пусть небо радость неземную нам прольёт,
Стоим с тобой мы на пороге счастья,
Нет впереди обманного ненастья,
Восторг познанья в стране сказочной нас ждёт,
А вместе с ним любовь во днях придёт!

Прими меня любовь среди дорог,
Ведущих нас в страну твоей мечты,
Ступили на счастливый мы порог,
И в этом помогает Господь Бог,
Ну, а в любви… конечно только ты,
Под ореолом чистой красоты!


Рецензии