Сны!

Мне снятся сны снегов,сны славян,
Вы зачем упали своим мужеством?
Зачем?...Гибнет ваш человек,
Как все ваши враги погибали!...
До дней ваших при знатном имени свобода
Болит сердце ваше и кипит!..
Там есть бедный город,там народ видел
Всё то,к чему ваш дух теперь летит.


Рецензии