Дочке

ДОЧЕРИ

Дочка,дочя,доченька,
Девочка родная!
И когда ж ты выросла?
Я сама не знаю.

Детский сад,а потом школа
Вроде бы недавно было
Но,уже твои мальчишки
Повторяют твоё дело...

Так-же ты теперь хлопочешь
Накормить,одеть,обуть...
Чтоб всего на всё хватило,
Про уроки не забудь!

Ноченьки не досыпаешь,
Следишь за их здоровьем,
И некогда в гору глянуть,
Жизнь бурлит по-полной!

А ещё ведь для себя
Где найти минутку?
Почему двадцать четыре
Часа,только в сутках?

Милый рядом и не рядом,
Одни ожидания,
Пусть с любовью будут встречи
И,никогда страдания.

Сердцем матери,душой,
Бога умоляю,
Снисхождения прошу,
Помочь призываю:

Чтобы уберёг он вас
От дурного глаза,
От зависти,злых людей,
От дел плохих разом!

Что бы дал он вам здоровья,
Мира,счастья и добра,
Что бы жили дружно все вы
В любви,радости,всегда!

13.50   16.06.2006 г   


Рецензии