Пепел
Душой глуха, сердце слепое...
И лишь тоскою льется боль,
Ты ей питаешься одной.
И белый пепел от костра
Мельчайший не тяжелей пера...
Одна лишь лесть и фарс,
Устроишь новый бал…
Читаешь по губам обрывки фраз,
Но это твой провал.
И белый пепел от костра
Мельчайший не тяжелей пера...
Ты снова с грустью смотришь
В ночь, тебе её не превозмочь.
И снова в одиночестве молчишь,
Ты просто брошенная дочь…
И белый пепел от костра
Мельчайший не тяжелей пера...
И лишь тоскою льется боль,
Ты ей питаешься одной.
В твоем аду погас огонь,
Глуха... с душой слепой...
Как белый пепел от костра
Мельчайший не тяжелей пера...
14.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110102304720