Колыбельная любимому

1. Я просто люблю, когда сладко спишь
В ладонях моих, прижавшись щекою.
Дыханье твое – сердечный мой ритм.
Твой сон берегу, чтоб он был спокоен.
Баюкаю вновь свою любовь…

Припев:
Безмятежным пусть
Каждый в жизни миг
Будет для тебя.
Пусть огонь любви
Не сгорит дотла,
Освещая путь,
Чтоб ты счастлив был.

2. Спи, радость моя, от дел отдохни.
Порой нелегки с тобой наши дни.
Но вечером вновь согреет теплом
Семейный очаг, что создан в любви
С моим дорогим, моим одним.

Пр.


Рецензии