нужен
окно - холодный ветер,
кино - радостные дети,
вино, играющее в свете.
Осень - жёлтые листья,
краска - запачканные кисти,
ручка - ненужные письма,
куча запутавшихся мыслей!
Телефон - нетронутый неделю,
смс не дошедшая до цели,
прогресс - пища не в постели,
таблетки - руки, ноги онемели.
Номер - не дающий ответа,
сердце - не знающее где-ты,
пальцы - печатающие куплеты,
глаза - мокрые не от ветра!
Тело - ищущее приюта,
кровать - одинокая каюта,
фотографии - весящие по всюду,
понимание что нужен кому-то.
Свидетельство о публикации №110102304670