общий вагон

  Мы в общем вагоне…
                Мы в общей агонии…

Еще не поняв,
что весь МИР наш распался,

флиртуем с другими,
          пытаясь расстаться…

Справляем поминки
          пытаясь смеяться…

В табачном угаре
          бездушных рассветов
похмельем встречаем
          попутчиков где-то…

А поезд все мчится…

Под грохот вагонный

проносятся рельсы

чужих перегонов…


Мы в общем вагоне…

Мы в нашей агонии…


По тамбурам разным
единой истории…


Рецензии
Мы в общем вагоне пытаемся сделать приличным лицо,
Никто не желает остаться на памяти чьей-то опять подлецом.

Очень понравилось.

Августа Исаевна   24.06.2011 18:42     Заявить о нарушении
я рад
мне тоже...

Дмитрий Курявцев   27.12.2010 19:43   Заявить о нарушении