Дурманом, напоила
Что перестал принадлежать себе,
Любовью в черном платье окрестила,
И руки не даешь, сложить в мольбе.
Куда забрала стойкость, вольность, ум?
Да и мечты - остались в стороне...
И ветром страсти, мой огонь задув,
Оставила роль хвороста, в огне.
Да только, вот беда, в чужом костре,
Я не смогу гореть, тепло давая,
Ты инквизитор, и в твоей среде,
Огонь, как в пекле - а не в Рае.
Из состояния аффекта, выхожу,
И жизнь свою хмельную - прекращаю.
Огромный чан с водой к костру несу,
Залью, что в пекле, в Рае - оставляю...
Свидетельство о публикации №110102304660