Я включаю телевизор
Ну. а там концерт идет.
И красавица в чулочках
Что-то ножками поет.
Мускулистый мачо в маечке-
Нежный голосочек.
А на заднем плане мальчики-
Эротические мячики
С девками хлопочут.
Сладострастно ножки гладят,
Сердце замирает.
Ну, поет там кто-то что-то.
Ну, блин, отвлекает.
Вот на выданье невеста:
Бабушка- принцесса.
Вся искрится, взбиты волосы.
И поет народным голосом-
Песни старые и славные.
Хорошо поет!
Соловей как заливается:
Зал слезами умывается.
В сердце клокочет жаркая кровь
И в каждой песне - слово любовь.
Не выдерживаю больше.
Я устала,видит бог.
Но бывает, ведь, и хуже,
Что ж, концерт не так уж плох.
Свидетельство о публикации №110102304647
Все же с кресла не встаю -
Замечачательный концерт
Эрос выдал на десерт!
Спасибо Люба, позабавили!)))
Наум Каганович 25.10.2010 17:38 Заявить о нарушении