Любовь прекрасная!

«Исполнение всех желаний есть самое опасное искушение любви».
Николай Карамзин.


Любовь прекрасная,
Когда страстная,
Твоя любимая,
В любви царимая.
Любовь опасная,
И страстью властная,
Грехом гонимая,
И тьмой даримая!

Любовь чудесная,
Когда небесная,
Мадонна чтимая,
Судьбой даримая.
Любовь счастливая,
Коль не гонимая,
Твоя любимая,
Тобой боготворимая!


Рецензии