Окоянные

Ваш ум нетронутый доныне
Был не приучен к дисциплине
И разбредаясь вкривь и вкось
Вы потеряли мысли ось.

Спеша явленья обездушить
Подслушать жизни  буйной  страсть
Забыв, что можно жизнь нарушить
Не зная,  что порвёте  связь.

И вы порвали и стонали:
Прими назад, ты нас Отец
Каким вы чувством понимали
Что наступает ваш конец?


Рецензии