К вопросу о диагностике - Ацидум сульфурикум
Боль разъедающей лавой течёт,
Сильная слабость и дрожь изнутри,
Даже писать не могу*, посмотри…
ПРИМЕЧАНИЕ:
*имеется в виду, так называемый «писчий спазм».
Писчий спазм, писчая судорога, графоспазм, дизграфия, своеобразное нарушение функции письма при сохранности остальных движений, выполняемых теми же мышцами руки в полном объёме. (БСЭ)
Ацидум сульфурикум (Acidum sulfuricum) - серная кислота
Свидетельство о публикации №110102304605