Без тебя жизнь пуста...

Тебя простить смогу, но больно
В глаза холодные смотреть
А может я скажу: довольно
Из мыслей захочу стереть

Всё то, что начиналось только,
Но не смогло сложиться ведь
Всё не могло так длиться долго
Чем что-то сделать, легче было умереть...

До сердца твоего не достучаться,
Но для того на свете я жила
С тобою трудно мне сейчас прощаться
Тот час настал и вот уже пора

Всё дальше от тебя, но снова рядом
Нам не дано расстаться навсегда
С тобою быть теперь уже не надо
Ведь твоя жизнь наполнена, моя-пуста...

                5января, 09


Рецензии