Непосредственность 4

- Так, Никита, ты всем мешаешь спать. Одевайся и выходи, сейчас пойдешь в другую группу.
В панике: - Мне нельзя в другую группу! Меня мама не найдет!

Трогательная забота о женщине :)


Рецензии