Актёры

Я давно получил эту роль.
Вместе с нею душевную боль.
Вместе с нею бог дал мне силы,
Чтоб достойно играть до конца- до могилы.

Жизнь игра, ну а мы в ней актеры,
А там сверху сидят режиссеры.
Декорации жизни слезы, война.
Так было так есть и так будет всегда.

Вечное кино – непостоянны лишь актеры,
И КТО ПРИДУМАЛ ЭТО, ГДЕ ВЫ РЕЖИСЕРЫ?


Рецензии