Машины. Самосвал

МАШИНЫ

У меня машин штук десять.
Все они по полу ездят –
От большой до самой малой.
Я  шофёр уже бывалый!

САМОСВАЛ

Наш мальчишка — при параде,
Тянет новый самосвал
Через двор — по автостраде.
Крепко-крепко ленту сжал!

Это наш сосед Ванюшка.
Третий год пошёл ему.
Поиграть решил в игрушку
С нами — скучно одному.

По асфальту мчит машина —
Слышен грохот от колёс!
Улыбается мужчина:
«Эй, держи покрепче трос!»

Мальчик горд — купила мама
«Настоящий» самосвал!
Грузит он песку немало.
Скоро встанет здесь вокзал!

Света Лучик "Ваня-Ванечка-Иван"
Иллюстрации Ирины Синициной


Рецензии
Замечательно, Светочка!
Малышам чудненько!
С теплом,
Любаша.

Любовь Алейникова   24.10.2010 08:58     Заявить о нарушении