Sepultura. Бессмысленные движения
Arise 1991 Воскрешение .
(Max Cavalera)
***
Рождённый в сострадании к земле ,
Которая бесплодна и сурова ,
Ты противоречив в войне умов
И жаден к добываемому слову .
Противоречье истины ,
Обманы озарений ,
Бессмысленность
Любых телодвижений .
В иконах отражаются грехи
И эта вера тебя недостойна ,
Пустые идеалы далеки ,
И разум твой в терзаньях неспокойных .
Надуманные страхи велики
И неизвестность тебя угнетает ,
Окрашивая сердце в красный цвет .
И реквием .. , он по тебе справляем .
Слова , которых я не в силах осознать ,
Меня пронзают , когда всё во мне дрожит ,
И неизвестный мне скрывается за маской ,
И правда моя против его лжи .
Поверни голову ,
Смотри , что я знаю .
Тени без форм
На стене отражаются .
Рождённый в сострадании к земле ,
Которая бесплодна и сурова ,
Я противоречив в войне умов
И жаден к добываемому слову .
Всего одна допущена ошибка ,
Следы по всей земле блуждают безответно ,
А созданный невидящим закон
Здесь управляет целым царством света .
Противоречье истины ,
Обманы озарений ,
Бессмысленность
Любых телодвижений .
***
Свидетельство о публикации №110102304520