настроения нет

настроения нет,

               не хочется петь,

а хочется сдохнуть,

               под дождем намокнуть,

прыгнуть с моста,

               попасть под трамвай.

люблю тебя я,

               только знай:

настроения нет -

               на веревке висеть.

револьвер у виска -

               неизбежность близка.

нет сил сражаться.

               ...тебя не дождаться.


Рецензии