Сотня из одной

1к.Я разбиваюсь об мечты
   И сливаюсь с тишиной,
   Мне кто-то шепчет изнутри
   Здесь все пропитано тобой,
   Не забывай холодных глаз,
   Что провожали едким взором.
   Ты не должна бояться фраз,
   Которые себе позволим.
припев:
Нет времени чтобы узнать,
И расстояние не пробежать.
Куда унесется мечта?
Дорогу туда нам не узнать!
И что помогает дышать?
Кто позволяет менять игру?
Они не вольны решать,
И потому идут во тьму...
2к.Зачем нам бояться правды?
   Зачем убегать от слёз?
   На теле лишь рваные раны,
   Зияет шрам вечных грез.
   Кому нужен мир догадок?
   Кто тайны кидает во тьму?
   За жизнь кто пойдет, за остаток?
   И кто прекратит войну?
Припев.

Он пойдет с тобою рядом,
За руку держись.
Просто тихо падай градом,
Медленно кружись.
Пушинкою ложись на землю,
Укрой зловещий зной.
Ты не одна из сотни новых,
Ты сотня из одной...

Нет времени чтобы узнать.....


Рецензии