Лишь восторг пред твоей красотой!

«Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка…»
Томас Фуллер.


В моё сердце кольнуло иглой,
Острой, безжалостной, страстной,
Рухнул, словно раб пред тобой,
Игрок жизни, любовник-герой,
Стала жизнь из прекрасной – несчастной,
Дни грешные с любовью долой!

И нельзя боль унять, коль иглой,
Прямо в сердце, герой умирает,
Все приличья людские долой,
Лишь восторг пред твоей красотой,
Душа только вот что-то страдает,
Спотыкаясь совместно с мечтой!


Рецензии