Страна есть одна

У синего моря,
Страна есть одна,
Лазурное небо,
Пусты берега.
Туда не доедешь,
За век не дойдешь,
И даже за деньги,
Не доплывешь.
Страна эта-счастье,
И детство твое,
Там нету ненастья,
Но там все свое.
Туда не пускают,
Там  слезы не льют,
Душою витают,
И сердцем поют.
На карте не надо
ее не ищи
А будет паскудно
и там-не взыщи...


рисунок из интернета.


Рецензии