Ответственность

Великий праздник

колокольчиком звенит.

я подарил тебе коробку,

а в ней ответственность сидит.

сидит и ждет, когда же мы

ее разделим пополам,

но, как обычно, ты уходишь,

так и не держав ее в руках.

а все лишь потому, что ты

красиво, беззаботно любишь жить.

а я, слепой любовью опьяненый,

готов тебя всю жизнь любить.


Рецензии