***

Страшная неизвестность
Снова вернулась ко мне.
Скоро по швам душа треснет
И я не найду покой в сне.
Что же, такая участь
Надо бы к ней привыкать
И перестать себя мучить.
И попытаться поспать...
А в доме напротив в окнах
Некоторых горит свет.
А за окном всё намокло
И никого уже нет.
Кто-то уже отдыхает,
Кто-то сейчас веселится.
Кто эти ''кто-то'' - не знаю.
Мне ведь всего лишь не спится.
Утром у всех новый день,
А у меня - еще старый.
Холодом мрачности стен
Я каждый раз обжигаюсь.
Вот-вот душа по швам треснет,
Я не найду покой в сне. 
Страшная неизвестность
Снова вернулась ко мне.


Рецензии