Любовь защитит Пророк...

   "Любовь защитит Пророк..."

Да, что любовью ... можно называть?
Тогда ..., как будто в сердце меч ... ?
Да, я мечтал ..., страдал... и ревновал?
Любил ли я вообще средь тайных встреч?

И где скажи ..., любви понятию предел...?
Я ни когда ... . при чувствах не робел !
Я жадно пил её..., как будто ... на века ...
Хотя на взгляд..., она была "могучая" река.

И мне порю чудилось, что я как человек ...
Хочу войти ..., уж в сотню страстных рек.
Я вновь опять..., в пустыню  тайно уходил.
И шёл, и шёл, преследуя мираж, воды не пил!

И от рожденья был всегда, казалось, я один.
Все плыл в мечтах, барахтался средь "льдин".
Ведь чувства ... не купить и не продать...!
Порою ..., правда..., приходилось отдавать...

Любил ли ... я ? Вот в чем сейчас вопрос...?
И есть ли те ..., кто смог бы подтвердить.
Мою любовь ведь Бог на Небеса ... уже унёс.
Не лгу, они ушли "Туда..." и здесь вопрос:

Чья здесь вина, что путь земной у них истёк?
И что я мог решить...? Нам Бог метят срок!
Мне их любовь приносит в душу только боль.
Все с ними позади..., а впереди лишь ноль...
***
И я другой любви пока совсем и не познал.
Душой я гол, но надо "греться" Бог сказал...
Любовь ко мне придёт ..., её настанет срок.
Тогда отвечу я ..., как защитил меня Пророк!


Рецензии
Главное в жизни, это ЛЮБОВЬ! и все!

Кайрат Сатдиков 3   17.11.2010 13:12     Заявить о нарушении