Не проси у меня прощенья...

Не проси у меня прощенья,
Я простить все равно не смогу.
Не отыщешь ты в этом спасенья,
Не исправишь ошибку свою.

Не проси для тебя улыбнуться,
Слишом глупо и сложно теперь
Все вернуть. Не пора ли проснуться
И забыть насовсем обо мне?

Не проси, не отдам я обратно
Тебе счастье и сердца тепло.
Они с болью прижились так славно,
Вместе нам теперь так хорошо.

Не отдам, не верну тебе радость
Наших прошлых и ласковых встреч,
Не верну доброту и прозрачность
Твоих глаз и смущенную речь.

И, по сути, прощенья ты просишь
У счастливых и солнечных дней,
И напрасно меня в сердце носишь,
Ту, что больше не будет твоей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.