А знаешь...

А знаешь, мне сегодня стало скучно.
Наверно, в этот миг я поняла,
Что небо навсегда осталось тучным,
Что не увижу глаз твоих я никогда,
Что сон прошел, и это все - реальность.
По-настоящему мне холодно в груди,
Как будто белая завеса из тумана
Открыла правду о былой любви.
И томно я смотрю на пламя свечки,
Мне больно, мне тоскливо, тяжело.
И бросить бы мне чувства в топку печки,
А я все жду, когда же ты придешь,
Обнимешь меня ласково за плечи,
Слова любви на ушко промолчишь...
Смеется ядовито пламя свечки,
И ждет, когда я встану, пасть печи.


Рецензии
Очень душевно...

Хаос Мечты   23.10.2010 14:03     Заявить о нарушении