Трагический расклад
Устилал собою гладь,
Ту,где отраженье неба
Близко-хоть рукой достать.
Кто-то пластиковой картой,
Проводя туда-сюда
Быстро,как узбек лопатой
Нарезает провода.
То длинее их растянет,
Сгрудит,соберёт опять,
Выложит дорогой рваной,
И давай её ровнять.
И купюра завернулась
Под диаметр ноздри,
Той которая проснулась
Предвкушая кокаин.
Вдруг , негаданно-нежданно -
Ветра шум,мотора рёв...
И порыв горизонтальный
Устремляется вперёд.
Что за ****ь нажала кнопку???
Вентилятор...300 ватт...
300 баксов-раз,и в топку ...
Столь трагический расклад...
Свидетельство о публикации №110102304279