назло
по убывающей. всем скоро наступит крышка.
взорвутся разом все боеголовки и
дядьку-ученого съест кровожадно полярный мишка.
-неправда. Шэлдон сказал, что всех нас захватят
бобры. Построят плотины, перекроют реки,
иссохнут моря, океаны, глазницы,
не будет всей этой пафосной апокалипсической
мишуры.
миром будут править мохнатые да птицы.
Вывод: методичный отстрел уёбков спасал бы мир покруче любви
и супергероев.
Свидетельство о публикации №110102304276