Для двух влюбленных

Ничего никогда не менялось,
Просто стало немножко светлей,
Просто вдруг ничего не осталось,
Кроме глаз твоих ясных лучей;
Просто вдруг поняла, что бездонна
Отраженная в них глубина
И что жить без тебя будет сложно,
Невозможно - поблекнет душа.
И я верю - ты чувствуешь то же.
Ту же дрожь и в груди холодок.
И я знаю - ждать сердце не может,
Сердце хочет скорей быть с тобой.


Рецензии