***
Она о дочери молила,
А Он безмолствовал в ответ,
Она стенала и вопила,
И неотступно шла во след.
Казалось ей, что он не слышит
В разноголосице людской
И крик язычницы все выше
Летел и бился над толпой.
Уже апостолы взывают...,
Но, обернувшись, Он сказал -
Хлеб у детей не отнимают,
Чтоб в расточеньи бросить псам.
И встала женщина пред Богом,
Вдруг дерзновенье обретя -
О, Господин, и псы по крохам
Объедков с трапезы едят.
И удивились все без меры,
И Он сказал ей, наконец, -
О женщина, великой веры
Ты здесь явила образец.
Иди, закончились страданья,
Сбылось желание твое, -
И в тот же миг от беснованья
Господь избавил дочь ее.
Свидетельство о публикации №110102304263
Удачи автору!
Спасибо.
Серж,
+
Серж Ив 23.10.2010 16:30 Заявить о нарушении