Возможно...

Возможно я тебя любила,
Возможно я тобой жила,
Возможно веру сохранила,
Надежда вовсе умерла.
В ночную тень я отступила,
А сердце поглотила тьма,
Я душу в холод обратила,
На огненом костре сожгла.
Бездушное созданье Бога -
Теперь стою я пред тобой,
Не слыша, не ловя ни слова,
Забылось все само собой.
Твой взгляд встречается с пустыми,
Глазами, что-то в них ища...
Когда-то я тебя любила,
Когда-то я тобой жила.


Рецензии