Снежинки

На улице давно мороз трескучий
И серебро уже слепит глаза,
Снежинки из огромной сизой тучи
Летят, чтобы погибнуть навсегда.
Чтоб подарить мгновение нам счастья
И закружить безумный вихрь надежд,
Любви и радости возможных начинанья,
И то, что жить дано нам много лет.
Их краток срок, и, танцу их внимая,
Пойми метель, услышь ее мольбу.
Задумайся - снежинки жизнь отдали,
Чтобы увидеть смог ты их красу.


Рецензии