Найдешь это между страниц

Никогда не вернусь в это место,
Где и ветер пропитан тобой,
Где деревья шумят и так честно
О тебе звонко птица поет.
Где забытые было дороги
Обретают иную судьбу,
И босые в траве чьи-то ноги
По росе через время бегут.
И твой образ, туманом прикрытый,
Голос чистый в тумане густом,
Голос чистый, но мною забытый
И исчезнувший красочным сном.
Если взгляд твой упрется когда-то
В эти строки под твердым пером,
Улыбнись и прости мое хамство -
Что прошу я - ничтожно мало.
Написать я пять букв не сумея,
Написала три тысячи слов.
Может быть для кого-то богиня,
Для тебя - этот жалкий стишок.


Рецензии