***
Нам не вернуть своих былых мгновений,
Когда сердца готовы полюбить,
И ты такой,не мачо и не гений,
Но надо просто быть и просто жить.
Ты не спешил,не бился ты о стену,
И не горел,что б возгораться вновь,
Не то ,не сё,и даже на измену,
Был не готов,не то,что на любовь.
Ты где то был,с каким то интересом,
Вдали от наших общих чувств и дел,
И вроде даже не был ты повесой,
И ничего сказать ты не сумел.
А,что ж сейчас,когда промчались годы,
Себя ругаешь и за всё коришь,
Уж не вернуть во век былой свободы,
И осенью весну не воскресишь.
Свидетельство о публикации №110102304197