Но всякий раз возвращаясь опять...

Сама не знаю сколько еще,
Я буду пытаться понять все что было,
И говорить про себя что прощен,
И что тебя я совсем позабыла.

Но всякий раз возвращаясь опять,
В день,где сказал ты о нашем разрыве,
В день, где решил ты снова предать,
Самое нежное чувство мире.

Так не выходит сдержать своих слез,
От той обиды что ранила сердце,
Как ты сказал все это всерьез,
Что захотелось тебе вдруг согреться.

Что мои руки не греют тебя,
И в твоем сердце проснулась другая,
Та что когда то рядом была,
Ну и любовь тоже будет земная.

Ты не подумал ,как мне дальше быть,
Что у меня там внутри оборвалось,
Как же поверить и дальше как жить,
Если затоптано,все с чем считалась.

Только я знаю,что точно ты мой,
Даже другую сейчас обнимая,
Думать всегда будешь только о той,
ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ которая стала!


Рецензии