Котенок

Вот и дождь пошел,закапал.
Наш малышка вдруг заплакал.
Унесем его под крышу -
Не замочит дождь малышку!

Покачаем в колыбели -
"Пусть поспит!" -и мы запели:
"Спи, малышка! Баю-бай!
Хвостиком нам не махай.

Ты не бойся - мы тебя
Будем вместе охранять!"

Шарик - умный, сразу лег.
Он не пустит на порог
Никого, кто может
Сон твой растревожить.

А котенок прыгнул в руки -
Не желает такой муки:
Спать под крышею? Смешно!
Если Шарик бьет хвостом!?
   
    (рисунок автора)


Рецензии
Да, стихи под стать рисунку.
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   04.11.2010 10:05     Заявить о нарушении