Антонову Ю. М
Вы достояние эпохи и России,
И государства нашего всего!
Явление эпохи Вы!
Такие люди как бриллиант сияют –
Сияние лучей расходится везде –
И достигает даже самых крайних точек
И освещает их во тьме.
А песни и мотивы льются
И заполняют всё вокруг
До самых дальних краешков
России – матушки земли.
Один из гениальных, модных
Композиторов эпохи нашей –
Создал хиты в 20-м, 21-м веке.
Ведь далеко не всем
Подвластно иметь такой
Ошеломляющий успех!
Когда весь зал поёт, ревёт,
Танцует, изливает душу, и
Стоя хлопает и не отпускает
Своего кумира, своего любимца.
Творите, пойте на радость людям!
Мы ждём хитов новейших
С огромным нетерпением!
Пожалуйста, порадуйте нас всех –
Своих поклонников!
Ну что ещё сказать?
Чего ещё добавить? –
Ещё ведь можно долго
Дифирамбы петь
И очень долго восхвалять.
Антонов Юрий – ведь очень
Необычный человек –
Профессионал в своём он деле
И как певец и композитор.
А песни Юрия Антонова
Жить вечно будут и
Исполняться у народа.
Они бессмертны…
Здоровья крепкого и
Счастья необъятного
И творческих успехов
Ещё на многие года!
22.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №110102304147
Александр Николаевич Колесников 07.04.2012 00:47 Заявить о нарушении
С ув. Виктория.
Виктория Некрасова 2 07.04.2012 16:40 Заявить о нарушении