на вокзале
бюро Вас ожидает жена»
Объявление на киевском вокзале
(фамилия изменена).
Капитализм – не формация?
Биржа любви сожжена?
Есть у судьбы информация!:
Вас ожидает жена.
Кто-то грустит в одиночестве,
Кто-то бежит от людей,
Я вот без имени отчества
Шастаю, как прохиндей.
А, рассуждая по совести,
Здесь не свобода нужна –
Хочется счастья от новости:
Вас ожидает жена.
Свидетельство о публикации №110102304120
Геннадий Черных 27.10.2010 18:18 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 27.10.2010 18:23 Заявить о нарушении